Victoire à l’arraché pour L’Indigo contre Joliette

HOCKEY. L’Indigo a arraché une victoire aux Prédateurs de Joliette par la marque de 5 à 4, vendredi soir.

Les deux équipes ont joué au chat et à la souris pendant les 40 premières minutes de jeu alors que les Granbyens répliquaient à chacun des buts de la formation lanaudoise.

Entre autres, Benjamin Perron (3e) a marqué l’important troisième but de l’Indigo vers la fin de la deuxième période.

Elliot Desmarais et Isaac-Olivier Yalessa-Ockandi (2e) ont marqué les autres buts des vainqueurs.

Les buts des Prédateurs ont été réussis par Pierrick Brousseau (5ème), Christophe Babin (4e et 5e) et Tristan Brouillette (2e).

Les visiteurs ont dirigé 40 lancers vers Vincent Garneau pendant que Noah Landry recevait 38 tirs.

L’Indigo visitera le Phoenix de Montréal à Pierrefonds ce dimanche dès 13h30. Avec la collaboration de Robert Legault.