Le Collège Français a encore le numéro de L’Indigo

HOCKEY. Un deuxième match en une semaine entre Longueuil et Granby. Un résultat identique. Le Collège Français a de nouveau battu L’Indigo au compte de 8-5, hier soir.

Les deux équipes ont marqué un total de onze buts au cours des 40 premières minutes de jeu de cette rencontre.

Thomas Peat, Mathis O’Driscoll (2e) et Mathieu Derome (5e) ont procuré une avance de 3-1 aux visiteurs en première période.

Vincent Granger, avec son septième but de la saison, a donné la réplique pour la troupe de Scott Colosimo.

Maverick Roux-Parenteau (7e) a réduit l’écart à un seul but, à la 22e seconde de la deuxième période, avant que Samuel Beaulieu (4e) réplique près d’une minute plus tard.

Samuel Dion (6e) a imité son coéquipier, à 4:23, mais le Collège Français a répliqué avec deux buts em 21 secondes à mi-chemin de cette même période.

Ils ont été réussis par Mathieu Gosselin (4e) et Hugo Messier (2e).

Les visiteurs se sont aperçus que l’Indigo était capable, lui aussi, de marquer deux buts très rapides quand Mathis Baril (8e) et Maverick Roux-Parenteau (8e) ont marqué en l’espace de 16 secondes vers la fin de la période.

Alexandro Moliner (10e) et Mathis O’Driscoll (3e) ont assuré le gain des visiteurs en troisième période.

Joshua Robin a reçu 45 lancers devant la cage des locaux contre 24 tirs pour Mathis Goulet-Lacroix.

Prochain match: ce vendredi 18 octobre à l’occasion de la visite des Prédateurs de Joliette. Avec la collaboration de Robert Legault.