L’Indigo victorieux à Laval

HOCKEY. Les joueurs de L’Indigo sont sortis de la patinoire du sympathique Colisée de Laval avec ce qui avait de plus important à l’enjeu, hier soir: la victoire.

Pour son premier match de la fin de semaine, L’Indigo l’a emporté 5-4 contre le Laval junior AAA.

Le premier, avec son sixième but de la saison, a marqué à 8:21 en troisième période et le second a inscrit son septième but de la saison une minute plus tard.

Pierre-Charles Roy, Maddox Guérin (2e) et Samuel Lepage ont complété pour les vainqueurs.

La réplique est venue de Benjamin Clément (3e), Fernando Zegarra-Arce, Samuel Provost (7e) et Benjamin Brassard (3e).

Les Granbyens ont dirigé 40 lancers vers le gardien David Di Girolamo pendant que Joshua Robin recevait 23 tirs.

L’Indigo a rejoint Laval au cinquième rang du classement de la Ligue de hockey junior AAA du Québec avec 12 points et n’est qu’à deux points d’écart du Collège Français de Longueuil qui sera le visiteur ce samedi à 19h30 au Centre sportif Léonard-Grondin. Avec la collaboration de Robert Legault.