L’Indigo l’emporte à Terrebonne

HOCKEY. Trois buts de L’Indigo de Granby ont été suffisants pour conduire l’équipe vers la victoire aux dépens des Cobras de Terrebonne, hier soir.

Le gardien de but Joshua Robin a été presque parfait dans cette victoire ayant reçu 38 lancers. Il n’a été déjoué que par Samuel Tousignant à 6:07 de la deuxième période.

Les coéquipiers du gardien granbyen ont travaillé encore plus fort et Samuel Dion (3e) marquait le premier de ses deux buts avant la fin de cette période.

Il aura fallu attendre les dernières minutes de la troisième période avant de voir Benjamin Perron inscrire le but de la victoire alors qu’il restait moins de trois minutes à jouer.

Samuel Dion (4e) a complété le pointage dans un filet désert avec 45 secondes à faire.

Les Granbyens ont dirigé 28 lancers vers le gardien Cédric Cyr-Dauphinais.

L’Indigo sera de retour devant ses partisans ce dimanche, dès 15 heures, alors que les Flames de Gatineau seront les visiteurs. Avec la collaboration de Robert Legault.